Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Жирные кислоты омега-3 из канолы могут быть сертифицированы

Новый продукт комбикормовой индустрии – омега-3 жирные кислоты, полученные путем глубокой переработки канолы, могут быть сертифицированы к 2018-2019 гг. для коммерческого использования на трех ключевых рынках: США, Канады и Австралии. По предварительным данным производителей, при переработке канолы можно получать омега-3 жирные кислоты, ничем не уступающие по своим характеристикам аналогичным компонентам из рыбьего жира.

Производители этих рынков уже подали заявки на коммерческое использование, представив данные применения продукции, а также информацию о брендах, которые они собираются зарегистрировать. Как предполагается, омега-3 жирные кислоты из канолы будут выпускаться в виде добавок двух видов: для использования в рационе сельскохозяйственных животных и в качестве добавки в пищу для людей.

Feed Navigator

НОВЫЙ НОМЕР!
№ 6

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2018 подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписные индексы в каталоге «Роспечати» на год 71379, на полугодие 70435 Стоимость одного экземпляра - 400 руб. (без учета доставки) Также вы можете подписать заявку по электронной почте: red-kombikorma@yandex.ru
  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

  • номер 11

    2023

  • номер 10

    2023

  • номер 09

    2023

  • номер 07–08

    2023

  • номер 06

    2023

  • номер 05

    2023