Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

РАЦИН приглашает на агропромышленные выставки в Татарстане

""

В текущем году Республиканский агропромышленный центр инвестиций и новаций (АО «РАЦИН») организует две специализированные выставки достижений АПК — «ТатАгроЭкспо» и «Агроволга», которые пройдут соответственно зимой и летом на территории Международного выставочного центра «Казань Экспо».

IV специализированная сельскохозяйственная выставка достижений АПК «ТатАгроЭкспо», организаторами которой являются Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республике Татарстан и АО «РАЦИН», состоится 24–25 февраля. В этот период в столице Республики Татарстан соберутся более 200 компаний, которые представят участникам выставки обширную тематику экспозиций:

  • Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК;
  • Растениеводство;
  • Животноводство;
  • Технологии переработки;
  • Услуги для АПК.

Главная идея мероприятия заключается в объединении всех представителей АПК России для живого общения, обмена опытом и демонстрации достижений предприятий.

Классически выставка будет сопровождаться деловой программой, в рамках которой специалисты АПК обсудят самые актуальные вопросы отрасли на сегодняшний день. Она будет  включать тематические круглые столы по различным разделам сельского хозяйства, семинары и  мастер-классы по вопросам развития земледелия, животноводства, растениеводства и т.д.

Центральным событием деловой программы станет расширенное заседание Коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, в которой примут участие руководители министерств и ведомств, главы районов, а также руководители  агрохолдингов Республики Татарстан.

Собственные достижения и проекты представят отраслевые научно-образовательные заведения республики; в блоке малых форм хозяйствования и переработки сельхозпродукции можно будет увидеть и приобрести лучшую продукцию Татарстана.

Генеральным спонсором выставки в 2022 году станет интегрированный химический комплекс АО «Аммоний», являющийся лидером в производстве минеральных удобрений и химической продукции.

На мероприятии будут соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические требования: измерение температуры, использование антисептиков, медицинских масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции.

В 2021 году в экспозиции выставки «ТатАгроЭкспо» приняли участие 228 компаний из 37 городов, а посетителями стали более 9 000 профессионалов агропромышленного комплекса Республики Татарстан, гостей из Поволжья и других регионов России, стран СНГ и Европы.

В 2022 году выставка «ТатАгроЭкспо» снова станет площадкой для эффективного диалога  сельхозпроизводителей, представителей науки, бизнеса, отраслевых министерств и ведомств, обмена передовым опытом и повышения профессионального уровня специалистов АПК, переговоров с потенциальными партнерами и презентации новых проектов.

Посещение выставки возможно по предварительной регистрации на сайте tatagroekspo.ru

 

Международная агропромышленная выставка «Агроволга», которая пройдет с 6 по 8 июля, является уникальным событием для сельского хозяйства России. На одной площадке «Агроволга» объединит масштабную экспозицию и деловой форум на территории Международного выставочного центра «Казань Экспо», а также опытно-демонстрационных полях на 48 гектарах в пределах шаговой доступности. На выставке ожидается участие свыше 400 организаций, а посетителями станут более 15 тысяч специалистов и руководителей агропромышленной отрасли со всей России.

В рамках обширной экспозиции в павильоне, на открытой асфальтированной площадке и в полевом формате компании представят публике свои новые разработки в различных областях АПК: cельскохозяйственная техника и запчасти, растениеводство, животноводство, цифровизация, хранение, переработка и упаковка сельхозпродукции, строительство в сельском хозяйстве.

На территории проведения мероприятия грандиозно развернется блок «Животноводство», включающий в себя комплекс выставки племенного скота с манежем и трибунами на 200 зрителей. В дни выставки состоится масштабный конкурс крупного рогатого скота с международными судьями, в котором примут участие около 100 животных. Также пройдет соревнование «Трактор-шоу», в котором механизаторы будут бороться за звание лучшего тракториста.

Более 30 компаний продемонстрируют на опытных полях свои достижения в селекции, разнообразие в области удобрений и средств защиты. Впервые на сельскохозяйственной выставке в Татарстане будет представлен картофельных блок с ведущими игроками отрасли. Помимо классических делянок в 2022 году появится многолетнее опытное поле с кормовыми травосмесями, на котором можно будет наглядно сравнить нескольких производителей. Более 500 перспективных и наиболее приспособленных новинок отечественной и зарубежной селекции будут представлены на сортоиспытательном участке, среди них озимые зерновые культуры, сорта и гибриды зерновых и зернобобовых, кормовых и технических культур.

Традиционно выставка будет сопровождаться насыщенной деловой программой. В рамках мероприятий ключевые эксперты рынка поднимут актуальные темы отрасли.

Стать участником ключевого события сельскохозяйственной отрасли, ознакомиться с новыми достижениями в различных областях АПК, получить полную информацию о новых прогрессивных агротехнологиях и инновациях, мировых тенденциях агропромышленного комплекса, наладить и укрепить деловые контакты может любой желающий, зарегистрировавшийся на сайте agrovolga.org.

 

Источник: АО «РАЦИН»

НОВЫЙ НОМЕР!
№ 6

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2018 подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписные индексы в каталоге «Роспечати» на год 71379, на полугодие 70435 Стоимость одного экземпляра - 400 руб. (без учета доставки) Также вы можете подписать заявку по электронной почте: red-kombikorma@yandex.ru
  • номер 01

    2022

  • номер 12

    2021

  • номер 11

    2021

  • номер 10

    2021

  • номер 09

    2021

  • номер 07-08

    2021

  • номер 06

    2021

  • номер 05

    2021

  • номер 04

    2021

  • номер 03

    2021

  • номер 02

    2021