А.Овчинников, д-р с.-х. наук, ФГОУ ВПО Уральская государственная академия ветеринарной медицины, Ю. Засыпкин, зам. директора ОАО КХП Григоровича
A. Ovchinnikov, Yu. Zasypkin
УДК 636.2-053.2.086.3
Литература.
1. Калашников А.П. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: учебно-метод. пособие для студентов /А.П.Калашников и др.- М.:Агропромиздат, 2003.- 456с.
2. Курилов Н.В. Изучение пищеварения у жвачных /Н.В.Курилов Н.В.и др. // Тр. ВНИИФБП.-1979(3).- С.23-24.
3. Овсянников А.И. Основы опытного дела в животноводстве /А.И.Овсянников. - М.: Колос, 1976. - С.131-185.
4. Томмэ М.Ф Методика определения переваримости кормов и рационов / М.Ф.Томмэ. - М., 1969.- С.5-23.