The antioxidant protection of full-fat soybean, 2011, №2 — С. 97–98
Ю.Фомичев. д-р биол. наук, Л.Никанова, канд. с.-х. наук, ГНУ ВИЖ , Е.Решетник, д-р техн. наук, ФГОУ ВПО ДальГАУ
Yu. Fomichev, L. Nikanova, E. Reshetnik
E-mail: AblazeLu@yandex.ru
Применение Экостимула-2 как антиоксиданта при экструзии сои полножирной приостанавливает процессы окисления при ее хранении.
Ключевые слова: соя, экструзия, кислотность, перекиси, антиоксиданты, хранение.
A using Ecostimul-2 as antioxidants in soya been extrude processing inhibited its oxidation in durina storage.
Key words: soya beens, extrude, acidity, peroxides, antioxidants, storage.
УДК 636.2.087.7 /8
Литература
1. Плотников М.Б. Лекарственные препараты на основе диквертина / М.Б. Плотников, Н.А. Тюкавкина, Т.М. Плотникова. — Томск : Издательство Томского университета, 2005. — 228 с.
2. Пелевин А.Д. Комбикорма и их компоненты / А.Д. Пелевин, Г.А. Пелевина, И.Ю. Венцова. — М. : ООО «ДеЛи-принт», 2008. — 520 с.
3. Природные кормовые добавки «Экостимул» и «Арабиногалактан» в экологии, продуктивном использовании животных и птицы и комбикормовой промышленности / Ю.П. Фомичев [и др.] // Практическое наставление, — ВИЖ, — Дубровицы, 2010. — 88 с.