22 июля в 11.00 компания Асти Групп совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами при активной поддержке Национального Союза Мясопереработчиков проведет трехчасовую онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь».
Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок. Вспышки заболеваний коронавирусом произошли на более чем 180 заводах по переработке мяса в США. В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др.
На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства.
Эксперты отрасли поделятся кейсами, выработанными в текущей непростой ситуации: как в конкретном случае были решены возникшие проблемы, чтобы распространить их позитивный опыт на другие предприятия и использовать этот опыт в будущем.
На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.
Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6–8 октября 2020 г.
Регистрация на мероприятие по ссылке: https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru
Модератор конференции — Алексеенко А.Н., Россельхознадзор
Основные темы:
- Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Киш Л.К., директор ФГБУ «ВГНКИ»
- Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции "от поля до стола"- Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
- Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
- Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях – Гудков С.В., исполнительный директор, НО «Рыбный союз»
- Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, НП «Национальный Союз мясопереработчиков»
- Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга Stern-Wywiol Gruppe в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, КТ «ООО Штерн Ингредиентс»
- Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК "НХЛ" (Беларусь)
- Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач. А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие КОМПО (Беларусь).
Дополнительная информация:
Тел.: 8 (495) 797 6914
E-mail: conference@astigroup.ru