СОДЕРЖАНИЕ
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Всемирный зерновой форум … 2
Развитие мясного скотоводства в России … 6
В. Шарнин.Защищать интересы отечественных производителей свинины … 9
Г. Пискунов.К стабильному положению на рынке … 12
Ф. Хворик. Сообща работать на конечный результат … 14
В. Найден.Проблемы не только с перевозками … 19
Кадровые задачи в АПК … 20
Этапы большого пути … 23
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Н. Сергиенко.Новый проект, новые рабочие места … 31
Чтобы качество стало лучше … 33
В. Абрахин.В режиме постоянной реконструкции … 34
О. Маврин.Высокое качество — наша традиция … 36
Е. Величко.Применение новых технологий в экструдировании … 38
A. Смольников.Совершенствование аспирационных установок … 41
О. Долгополое, А. Малолетнее.Современные технологии магнитной защиты … 42
Д. Нормов, А. Шевченко, Е. Федоренко.Обеззараживание зерна озонированием … 44
B. Новицкий, В. Горбунов.Системный подход к планированию … 47
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Исследования и инновации в современном птицеводстве … 50
Л. Трунова, Л. Бойко, Н. Фатьянова.Премикс для получения йодированных продуктов … 55
О. Щербакова, О. Казакова.Потребность лошадей в функциональных кормах … 57
А. Яхин, С. Кумарин, Т. Мударисов, В. Надеев.Резервы белка для свиноводства … 58
А. Власов, Д. Васильев.Лен в кормлении кур-несушек … 61
О. Чепрасова, А. Варакин, В. Саломатин, М. Клочков, Д. Николаев.Комплексная кормовая добавка … 63
И. Егоров, Е. Андрианова, Л. Присяжная, А. Френк, А. Ариповский.Белковый корм для стартового роста бройлеров … 67
Г. Ерастов, В. Кондратюк, М. Иванова.Лесные отходы — в реальные доходы … 68
Л. Скворцова.Пребиотики различной природы для птицы … 70
Б. Эббинге.Новая стратегия контроля над патогенными бактериями … 71
Т. Кудрявцева, М. Целовальникова.Изучение свойств обогащенного ЗЦМ для телят … 75
И. Леонова.Опыт птицеводов … 76
Школа молочного скотоводства … 77