The aminoacid composition of non-traditional feed raw materials, 2010, №8 — С. 82
П. Турсунходжаев, д-р техн. наук, У. Балтабаев, Ташкентский химико-технологический институт
P. Tursunkhodzhayev, U. Baltabayev
Исследован аминокислотный состав нетрадиционного сырья — виноградной выжимки и пивной дробины — для использования в комбикормах для крупного рогатого скота.
Ключевые слова: виноградная выжимка, пивная дробина, крупный рогатый скот.
In article results of research of amino acid structure of non-conventional raw materials (husks of grapes and a beer pellet) for use in compound feeds for cattle are given.
Key words: husk of grapes, beer pellet, cattle.
УДК 636.085.55.002.3\8:636.085.55.004.8
E-mail: ulug85bek77@mail.ru
Литература.
1. Чеботарёв О.Н. Технология муки,крупы и комбикормов / О.Н. Чеботарёв, А.Ю. Шаззо, Я.Ф.Мартиненко. — М. : ИКЦ МарТ, 2004. — 68 с.
2. Пономарев А.Ф. Технология переработки винограда / А.Ф. Пономарев, К.В. Смирнов. — М. : Издательство МСХА, 1997. — 115 с.