Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

«Мираторг» и Орловская область обсудили реализацию крупных проектов по кормопроизводству

""

АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в РФ, и правительство Орловской области сообщают о рабочей встрече руководителей компании и губернатора Орловской области Андрея Клычкова в целях обсуждения реализации крупных инвестиционных проектов в регионе.

Орловская область является одним из ключевых партнёров развития бизнеса. Здесь при поддержке государства и региональной власти агрохолдинг реализует проекты мясного скотоводства, растениеводства и производства кормов.

«Мираторг» – крупнейший работодатель и налогоплательщик в аграрной отрасли региона. На предприятиях трудится порядка 3000 жителей области. Открытие новых предприятий в этом году позволит создать для жителей региона еще порядка 200 рабочих мест с достойной заработной платой и полным социальным пакетом.

С 2018 года агрохолдинг развивает в Орловской области масштабный межрегиональный проект по удвоению мощностей производства свинины. Проект в регионе включает создание комбикормового завода мощностью 800 тыс. тонн в год и свиноводческих площадок.

Собственная кормовая база — гарантия здоровья поголовья и контроля себестоимости конечной продукции. Автоматизированный комбикормовый завод позволит получить высококачественные сбалансированные корма для собственных растущих потребностей в комбикормах для животноводческих площадок агрохолдинга, что станет залогом получения экологически чистого мяса. Запуск производства планируется осуществить уже в 2020 году.

Агрохолдинг последовательно увеличивает глубину переработки сырья  и в 2020  году запускает  в Орловской области маслоэкстракционный завод мощностью переработки 400 тыс. тонн сырья в год. Инвестиции в проект составили 2,5 млрд. рублей. Глубокая переработка подсолнечника, рапса и сои позволит получить растительные масла, востребованные на рынке, и экологические чистые компоненты кормов для собственных нужд холдинга.

«Мираторг» — надежный, долгосрочный партнер государства в реализации стратегической задачи — повышения качества жизни миллионов жителей нашей страны. Компания продолжает реализацию инвестиционных соглашений. Мы создаем  инфраструктуру производства, которая обеспечит мультипликативный эффект для запуска новых проектов и развития смежных отраслей, давая все возможности для роста реального сектора экономики региона», - сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

https://miratorg.ru/press/#miratorg-_i_orlovskaya_oblast_obsudili_realizatsiyu

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№7-8

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2020 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписные индексы в каталоге "Роспечати" на год 71379, на полугодие 70435 Стоимость одного экземпляра — 499 руб. (без учета доставки) Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
  • номер 7-8

    2020

  • номер 6

    2020

  • номер 5

    2020

  • номер 4

    2020

  • номер 3

    2020

  • номер 2

    2020

  • номер 1

    2020

  • номер 12

    2019

  • номер 11

    2019

  • номер 10

    2019

  • номер 9

    2019

  • номер 7–8

    2019

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb fb