СОДЕРЖАНИЕ
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Х. Амерханов.Животноводство: итоги развития в первом полугодии 2017 г. … 2
Г. Шаляпин.Производство продукции рыбоводства … 6
Производство комбикормовой продукции в первом полугодии 2017 г. … 11
Союз комбикормщиков информирует … 24
О. Шевченко.Создание нового производства в рекордно короткие сроки … 29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
А. Титов, В. Земелькин.Как разработать паспорта аспирационных и пневмотранспортных установок … 36
Экструзионная обработка сои на линии ЛЭПС-35 от АО «ЖАСКО» … 40
В. Резчиков, С. Савченко и др.Обоснование режимов сушки высокобелкового кормового продукта … 42
Б. Ракеда.Инновационные решения в автоматизации зернового бизнеса … 46
М. Филиппов, И. Нестеров.Влияние автоматизации лабораторного контроля на систему качества … 50
Н. Мазуха, А. Мазуха.Способ снижения расхода электроэнергии при производстве и раздаче кормов … 55
И. Шлегель, Г. Шаевич и др.Решение проблемы грануляции отходов птицеводства … 59
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Н. Майорова.«Люмэкс»: методические решения для АПК … 63
Е. Басова, Н. Мальцева и др.Снижение энергии корма для повышения рентабельности в птицеводстве … 70
К. Брокнер.Хороший старт — залог успеха в животноводстве … 75
А. Пучков.Переваримость питательных веществ бычками в период откорма … 78
Nutriad и «ИнтерВетСервис» объявили о сотрудничестве … 80
К. Козловски, Й. Зенф.Новое в использовании кормовых фосфатов … 83
Н. Буряков, А. Заикина.Источник кальция для кур родительского стада бройлеров … 86
Е. Шастак.Фитаза: номенклатура и терминология … 89
А. Смит.Влияние фитазы на усвоение аминокислот … 93
Е. Андрианова.Эмульгаторы в комбикормах для бройлеров … 101
А. Флор.Как уменьшение уровня сырого протеина поможет сэкономить на кормах … 104
А. Булгаков, Д. Кузнецов.Органические кислоты в комбикормах для свиней … 108
Д. Меррифилд.Роль пробиотиков в улучшении пищеварения у рыб … 112