Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Побочные продукты кондитерской индустрии могут позволить частично заменить лактозу в рационах поросят

Побочные продукты от производства шоколадных конфет можно с выгодой добавлять в диеты поросят, где они могут в качестве ценного источника углеводов заменять до 45% лактозы, отмечается в исследовании группы специалистов из США. Результаты их работы были опубликованы в последнем номере журнала Journal of Animal Science.

В данном случае выгода заключается в том, что побочные продукты или отходы производства кондитерской промышленности являются достаточно дешевой альтернативой лактозе. При этом за счет ряда ценных питательных характеристик, такого рода ингредиенты не оказывают негативного воздействия на конверсию или показатели роста животных.

All About Feed

НОВЫЙ НОМЕР!
№ 6

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2018 подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписные индексы в каталоге «Роспечати» на год 71379, на полугодие 70435 Стоимость одного экземпляра - 400 руб. (без учета доставки) Также вы можете подписать заявку по электронной почте: red-kombikorma@yandex.ru
  • номер 11

    2024

  • номер 10

    2024

  • номер 09

    2024

  • номер 07–08

    2024

  • номер 06

    2024

  • номер 05

    2024

  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023