Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Побочные продукты кондитерской индустрии могут позволить частично заменить лактозу в рационах поросят

Побочные продукты от производства шоколадных конфет можно с выгодой добавлять в диеты поросят, где они могут в качестве ценного источника углеводов заменять до 45% лактозы, отмечается в исследовании группы специалистов из США. Результаты их работы были опубликованы в последнем номере журнала Journal of Animal Science.

В данном случае выгода заключается в том, что побочные продукты или отходы производства кондитерской промышленности являются достаточно дешевой альтернативой лактозе. При этом за счет ряда ценных питательных характеристик, такого рода ингредиенты не оказывают негативного воздействия на конверсию или показатели роста животных.

All About Feed

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№11

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2025 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2023 гг.
  • номер 11

    2024

  • номер 10

    2024

  • номер 09

    2024

  • номер 07–08

    2024

  • номер 06

    2024

  • номер 05

    2024

  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb