Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

В Японии получают куриные яйца с запахом и вкусом цитрусовых

Японская компания Yamazaki Farms, расположенная в юго-западной части японского острова Сикоку, знаменитого садами юзу, предложила покупателям необычный товар - яйца со вкусом и запахом юзу. Этот фрукт нечто среднее между лимоном и мандарином, популярен в японской кухне, имеет сильный цветочный аромат и вкус. Примечательно то, что подобный результат был достигнут не химическим путем, а посредством корма, содержащего большое количество цедры юзу. Шесть яиц обходятся покупателям в $4,20.

Источник: yamasakinojo.com

 

ПРИГЛАШАЕМ посетить стенд журнала «Комбикорма»
МВЦ «Казань Экспо», павильон 2, Зона СМИ
на выставке «АГРОВОЛГА 2024»
3–5 июля 2024 года
Место проведения выставки: Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Большие Кабаны, ул. Выставочная, 1

Схема павильона

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№06

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2024 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2023 гг.
  • номер 06

    2024

  • номер 05

    2024

  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

  • номер 11

    2023

  • номер 10

    2023

  • номер 09

    2023

  • номер 07–08

    2023

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb