Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Канадские фермеры увеличат использование субпродуктов в комбикормах

Канадские производители комбикормов и фермеры в ближайшее время смогут значительно расширить круг субпродуктов из пищевой индустрии и индустрии биотоплива, используемых в производстве комбикормов, благодаря новому исследованию группы ученых из Университета Альберты.

Различные комбинации субпродуктов в комбикормах могут оказать влияние на привесы молодняка свиней, а также свиней на откорме. Одним из важнейших выводов исследования стало то, что, используя некоторые новые побочные продукты пищевой индустрии и индустрии биотоплива, можно сохранить привесы на оптимальном уровне.

При этом экономия традиционных компонентов комбикормов – кукурузы и соевого шрота – приносит существенную выгоду производителям.

Источник: feednavigator.com

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№11

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2025 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2023 гг.
  • номер 11

    2024

  • номер 10

    2024

  • номер 09

    2024

  • номер 07–08

    2024

  • номер 06

    2024

  • номер 05

    2024

  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

  • номер 02

    2024

  • номер 01

    2024

  • номер 12

    2023

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb