В Нэшвиле (США, штат Теннеси) под эгидой Американской ассоциации производителей мяса птицы и яйца (uspoultry) прошел семинар по правильному менеджменту дробилокпри производстве комбикормов. Фил Сислер, менеджер дробильного оборудования компании Perdu, говорил о нескольких стилях управления, главный из которых превентивный. По словам Сислера, он идеален, поскольку позволяет работать в режиме предотвращения поломок и продолжать производство вместо траты времени на починку. На семинаре были определены 10 самых потенциально опасных факторов при работе на дробилке, включая взрывоопасность производства, падение рабочих и электрические неполадки. Была также отмечена необходимость следования правилам безопасности как для постоянных работников, так и для рабочих на контрактной основе.
Источник:www.uspoultry.org