Ajinomoto Animal Nutrition планирует в ближайшее время существенно увеличить объемы применения аминокислот в процессе приготовления кормовой продукции – сообщается в официальном пресс-релизе компании. Отмечается, что в ближайшее время объемы использования L-лизина возрастут на 150 тыс. т, L-треонина – на 80 тыс. т, а L-триптофана – на 7 тыс. т. Это будет достигнуто за счет роста собственных производственных мощностей компании.
Аминокислоты будут использованы для создания L-валина и L-изолейцина, а также особого продукта AminoGut, представляющего собой сочетание L-глютамина и глутаминовой кислоты.
Представители Ajinomoto Animal Nutrition также объявили, что планы компании по увеличению цен на собственную продукцию остаются в силе. По предварительным прогнозам, ее стоимость на рынке вырастет на 10-15% в сравнении с текущими показателями. В настоящее время производимые компанией аминокислоты используются не только для удовлетворения внутренних потребностей, но и продаются по всему миру – как под брендом самой Ajinomoto, так и под брендами ее дочерних компаний.
По материалам All About Feed
http://www.allaboutfeed.net/news/ajinomoto-to-expand-feed-amino-acids-capacity-12422.html