Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Жирные кислоты омега-3 из канолы могут быть сертифицированы

Новый продукт комбикормовой индустрии – омега-3 жирные кислоты, полученные путем глубокой переработки канолы, могут быть сертифицированы к 2018-2019 гг. для коммерческого использования на трех ключевых рынках: США, Канады и Австралии. По предварительным данным производителей, при переработке канолы можно получать омега-3 жирные кислоты, ничем не уступающие по своим характеристикам аналогичным компонентам из рыбьего жира.

Производители этих рынков уже подали заявки на коммерческое использование, представив данные применения продукции, а также информацию о брендах, которые они собираются зарегистрировать. Как предполагается, омега-3 жирные кислоты из канолы будут выпускаться в виде добавок двух видов: для использования в рационе сельскохозяйственных животных и в качестве добавки в пищу для людей.

Feed Navigator

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№02

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2025 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Электронная версия 450₽, печатная 549₽
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2024 гг.
  • номер 02

    2025

  • номер 01

    2025

  • номер 12

    2024

  • номер 11

    2024

  • номер 10

    2024

  • номер 09

    2024

  • номер 07–08

    2024

  • номер 06

    2024

  • номер 05

    2024

  • номер 04

    2024

  • номер 03

    2024

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb