Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

Два сектора зерновой и кормовой промышленности встретятся под одной крышей в рамках сотрудничества Нидерландов и Турции

""

Компании Parantez International Fair (Турция) и Victam International (Нидерланды), известные организаторы международных выставочных мероприятий для зернового и комбикормового секторов, объединили свой успех и опыт для совместного проведения выставки IDMA. В период с 18 по 20 марта в Стамбуле в 2021 г. будет организовано и проведено совместное крупнейшее международное событие отрасли – 9-я Международная выставка мельничного оборудования и технологий для производства муки, комбикормов, манной крупы, риса, кукурузы, булгура, бобовых культур, макаронных и мучных кондитерских изделий – IDMA AND VICTAM EMEA.

Базирующаяся в Турции компания-организатор международных выставок Parantez International Fair, известная своими успешными международными выставками по производству зерна и комбикормов, и расположенная в Нидерландах компания Victam International BV объединили свои усилия для IDMA – международной выставки мельничного оборудования и технологий для производства муки, комбикормов, манной крупы, риса, кукурузы, булгура, бобовых культур, макаронных и мучных кондитерских изделий, которая проводится в Стамбуле каждые два года.

 

 

Выставка IDMA, которая будет проходить в Стамбуле в 9-й раз — 18–20 марта 2021 года, будет организована под названием IDMA AND VICTAM EMEA под руководством двух гигантских компаний.

ПРОЧНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ЗЕРНОВОЙ, КОРМОВОЙ И БОБОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Две компании, которые выступают с девизом «Международное мероприятие зерновой и комбикормовой отраслей промышленности», стремятся придать ещё большую значимость в рамках этого сотрудничества, объединив все компоненты зернового, кормового и бобового секторов на более сильной и широкой платформе под одной крышей IDMA AND VICTAM EMEA. Сотрудничество Parantez & Victam предоставит как участникам, так и посетителям благоприятные возможности и значительные преимущества в области маркетинга, продаж и операционной деятельности. Это также будет способствовать более быстрому росту компаний на международных рынках.

МОЕ МОЩНОЕ И КРУПНОЕ СОБЫТИЕ

Victam International, которая занимается организацией крупнейших мероприятий в области обработки кормов для животных в различных точках мира, благодаря этому сотрудничеству укрепит свое присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Г-н Себас Ван ден Энде, генеральный директор VICTAM International BV, отмечает, что обе стороны, подписывающие соглашение, стремятся провести самое мощное и крупнейшее событие в регионе. Г-н Ван ден Энде продолжил свою речь следующим образом: «Это сотрудничество обеспечивает выход Victam в данный регион и стратегический путь для IDMA в ответ на растущую конкуренцию. Это сотрудничество, которое принимает беспроигрышную стратегию, может создать синергию в продажах, маркетинге и операциях, а также может быть активным ответом для компаний, желающих войти в регион. Целью сотрудничества является долгосрочное сотрудничество на благо обеих сторон».

СОТРУДНИЧЕСТВО ДЛЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО…

Parantez International Fair, организатор выставки IDMA, которая отличается своим международным успехом, стремится развивать новую синергию с новым партнёрством, ориентированным на рост в этом секторе. Г-жа Зюбейде Кавраз, председатель компании, подчёркивает, что это сотрудничество откроет новые горизонты как для отрасли, так и для IDMA.

Указывая на важность партнёрства для укрепления сектора, г-жа Кавраз сказала следующее: «Мы живём в период, когда продовольственная безопасность и устойчивое производство находятся на переднем плане. Поэтому развитие и укрепление зерновых, кормовых и бобовых секторов, частью которых являются Parantez и Victam, чрезвычайно важны с точки зрения обеспечения безопасности пищевых продуктов и устойчивого производства в мире. Потому что зерновые и бобовые продукты питания и продукты животного происхождения по-прежнему являются основными источниками пищи для людей. Ежегодно перерабатываются более 600 млн. тонн пшеницы и кукурузы, а полученная из них мука используется для производства лапши, хлеба, макаронных изделий и т. д.

 

 

Объём мировых технологий переработки зерна в 2018 году составил 4,2 млрд. долларов США. Согласно последним исследованиям рынка, к 2025 году сектор достигнет 6 млрд. долларов США.

Благодаря этому сотрудничеству в Стамбуле мы будем демонстрировать технологии по производству и переработке комбикормов и зерна, ежегодные объёмы торговли которых составляют 500 млрд. долларов США и 165 млрд. долларов США соответственно, согласно Международной федерации кормовой промышленности (IFIF).

Кроме того, мир переживает сложный экономический период. Компании не просто так уделяют особое внимание использованию бюджетов, которые они выделяют на продвижение и маркетинг, на гораздо более эффективных платформах. И мы решили объединить наш опыт и силы, чтобы внести свой вклад в наш сектор в этом отношении. Это сотрудничество предотвратит разделение наших участников и посетителей на более мелкие мероприятия, организованные в разных точках, и даст им возможность собраться вместе на более эффективной платформе. Это означает благоприятные возможности и экономию для компаний с точки зрения операционной деятельности и гораздо более сильную и обширную маркетинговую сеть.

Ожидается, что в предстоящий период спрос на муку и хлебобулочные изделия увеличится, особенно в регионах с более высокими темпами роста населения. На данный момент наиболее важными регионами являются: Африка к югу от Сахары, Ближний Восток и Северная Африка, а также Юго-Восточная Азия. Поскольку Турция является одним из главных центров индустрии технологий переработки зерна и находится недалеко от стран Ближнего Востока и Африки, где ожидается рост спроса на муку, это даёт Стамбулу стратегическое преимущество с точки зрения мукомольной выставки.»

Выставка IDMA получила поддержку национальных мукомольных ассоциаций 40 стран. Кроме того, турецко-нидерландская ассоциация дружбы оказывает значительную поддержку в формировании этого сотрудничества.

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№5

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2020 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписные индексы в каталоге "Роспечати" на год 71379, на полугодие 70435 Стоимость одного экземпляра — 499 руб. (без учета доставки) Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
  • номер 5

    2020

  • номер 4

    2020

  • номер 3

    2020

  • номер 2

    2020

  • номер 1

    2020

  • номер 12

    2019

  • номер 11

    2019

  • номер 10

    2019

  • номер 9

    2019

  • номер 7–8

    2019

  • номер 6

    2019

  • номер 5

    2019

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами