Журнал "Комбикорма" — единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов: экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

С начала 2022 года «Агросила-Молоко» произвело продукцию на сумму более 1,2 миллиарда рублей

pic

За период с января по май текущего года ООО «Агросила-Молоко», входящее в холдинг АГРОСИЛА, произвело 19,2 тыс. тонн продукции на сумму 1 млрд 236 млн рублей. Увеличение производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 9%.

В среднем на предприятие поступает 195 тонн молока в сутки, а в целом производственная мощность по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. «Агросила-Молоко» выпускает 157 видов продукции различных торговых марок. На сегодняшний день предприятие активно занимается продвижением продукции под собственными торговыми марками, такими как «Агросила», «Я ем с умом», «Просто молоко». Наибольшим спросом пользуются молоко пастеризованное в полиэтиленовой пленке, молоко ультропастеризованное, сметана, творог.

«Агросила-Молоко» — один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. На предприятии в электронном формате документируется сырье, точки его производства, количество и конечный продукт, что полностью исключает вероятность фальсификата. Кроме того, на молочном заводе осуществляется трёхступенчатый контроль качества, анализ массовой доли белка в сырье и готовом продукте. Собственная бактериологическая лаборатория молочного завода проводит диагностические исследования материала на зараженность микроорганизмами. Также контроль качества обеспечивают лаборатория физико-химического и органолептического контроля и лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья. 

С конца весны начался сезон «большого молока», и перед предприятием стоит задача по увеличению производства продукции в текущем году на 13% к уровню прошлого года. Данный показатель планируется достичь за счет увеличения продаж, а также также за счет ввода новых видов продукции, таких как рассольный и полутвердый сыр. Напомним, запуск линии по производству рассольных и полутвердых сыров — масштабный инвестиционный проект АГРОСИЛЫ. Холдинг вложил в производство уже более 1,3 млрд рублей. На новой линии производится рассольный сыр El Greco, запуск линии полутвердых сыров под торговой маркой «Агросила» запланирован в сентябре текущего года.

 

СВЕЖИЙ НОМЕР!
 
№07-08

Дорогие читатели!

ПОДПИСКА-2022 открыта подписка на ежемесячный журнал «КОМБИКОРМА» Подписной индекс в каталоге ПОЧТА РОССИИ — ПО037
Также вы можете подписаться через редакцию, отправив заявку по e-mail: red-kombikorma@yandex.ru
Стоимость одного экземпляра — 499 руб. (без учета доставки)
ДОСТУПНО Теперь в открытом доступе статьи с 2011 по 2021 гг.
  • номер 07-08

    2022

  • номер 06

    2022

  • номер 05

    2022

  • номер 04

    2022

  • номер 03

    2022

  • номер 02

    2022

  • номер 01

    2022

  • номер 12

    2021

  • номер 11

    2021

  • номер 10

    2021

  • номер 09

    2021

  • номер 07-08

    2021

 
   

Поделитесь ссылкой с коллегами

 

Журнал "Комбикорма" в соцсетях

fb