СОДЕРЖАНИЕ
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
П. Пугачёв.Нужна иная рыночная стратегия по рапсу … 2
Свердловский КХП: 80 лет непрерывного роста … 4
О. Гавронская.115 лет активной работы … 9
Производство комбикормовой продукции в первом полугодии 2012 г. … 13
К. Фирсова.«Наши инновации — забота о здоровье нации» … 39
А. Логинова.Основная цель кластера — развитие региона … 42
В свете Доктрины продовольственной безопасности … 44
Р. Шарафиев, Н. Перова.Индейководство Татарстана … 46
Обзор законодательных документов … 49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
А. Шуманн.Новое комбикормовое производство в Курской области … 52
Т. Гиргенсон, А. Кузьмин.Задуманное реализовано в полной мере … 55
Н. Маханёк.Мини-заводы по производству гранулированных комбикормов … 60
С. Жук.Технологии и оборудование, проверенные временем … 63
«Мы открыты для всего мира» … 67
А. Ивакин.Европейское качество по российской цене … 71
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
М. Зорин.Симбиоз современной технической базы и высококвалифицированных кадров … 81
В. Богомолов, Е. Головня.Качеству питьевой воды — повышенное внимание … 85
В. Новосельский.Групповой расчет рецептов комбикормов и рационов … 87
О. Ворожбитов, О. Рысев.Правильно выбираем премикс … 90
С. Молоскин.Новинки на рынке России — метионинсодержащие продукты … 92
В. Крюков, С. Попова.Буферные добавки и раскислители в рационе лактирующих коров … 95
С. Водолажченко.О роли кремния в кормлении животных и птицы … 103
Г. Бутейкис, Д. Блажинскас.Ферменты — гарантия ощутимой выгоды сегодня и в … 105
А. Слюсарь, В. Рыбикова.Какие корма делают животных сытыми, а какие здоровыми … 109
И. Рябчик.Природная защита микрофлоры кишечника … 111
Зерновые вредители … 112
В. Илиеш, М. Горячева.Альтернатива антибиотикам есть … 114
А. Шакин.Необходимая мера по нейтрализации микотоксинов … 117
О. Аверкиева, Т. Айдинян, О. Крюков.Какие микотоксины «прячутся» в нашем зерне … 119
Расширяя представление об азоте … 123
Рекламодатели … 126