СОДЕРЖАНИЕ
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Г. Шичкин.Чего ждут животноводы от производителей комбикормов … 2
С. Яхнюк.На основе богатого опыта и внедрения инноваций … 5
Производство комбикормовой продукции в Российской Федерации в 2010 г. … 7
«Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2011» … 10
«Новые технологии — необходимость?» … 16
В союзе с европейскими производителями … 20
Л. Борисова.«Наш принцип: консультант всегда рядом» … 23
Лидеры АПК России … 24
В. Гомоз, Е. Гаврилова.Обзор железнодорожных перевозок комбикормов и их компонентов … 31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ю. Розов.Консорциум работает на общий результат … 37
Все для сохранности зерна … 40
Д. Коржавин.Новый комбикормовый завод в Челябинской области … 44
Л. Устинова.Комплексная линия для выработки гранулированного комбикорма … 47
Н. Маханёк.Технологическое оборудование для производства гранулированных продуктов … 51
В. Шмидт.55 лет совершенствования мастерства и сохранения традиций … 53
Новые разработки и новые направления в работе компании «Биг Дачмен» на выставке «EuroTier-2010» … 57
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
С. Носков.Степень ответственности — высокая … 61
А. Галкин, П. Бениш.Диоксины в кормах. Риски для человека … 64
Т. Ленкова, Т. Егорова.Рапсовый жмых: сколько нужно бройлерам … 68
В. Фризен, С. Николаев, А. Яценко.Протеиновая и минеральная добавки для бычков на откорме … 73
О. Ковалёва.Использование эмульгатора жира в кормлении поросят … 83
Л. Хорошевская, Т. Донцова, И. Горлов, А. Анохин.БАД на основе пребиотика лактулозы … 85
Г. Шулаев, А. Бетин, В. Энговатов.Отечественные ферментные препараты в комбикормах для свиней … 87
И. Рябчик.Дрожжевой пребиотик в рационе кур-несушек … 91
Т. Околелова, В. Савченко.Подкислителя меньше, а эффект тот же … 93
Ю. Фомичев, Л. Никанова, Е. Решетник.Антиоксидантная защита полножирной сои … 97