СОДЕРЖАНИЕ
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» … 2
«Агрос»: здоровые животные — здоровые потребители … 11
М. Филиппов, А. Колпаков. Животные белки в рационе: оправданы ли риски? … 20
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Программы компании «Технэкс» … 26
А. Сергеев. Что помогает оставаться в числе успешных машиностроителей … 32
Г. Гёсслинг. Передовые технологии автоматизации от Högemann … 38
В. Зябрев. Всё в интересах заказчиков … 46
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
А. Смит. Умное использование фитазы в рационе — наилучший способ оптимизации затрат … 54
И. Егоров, Т. Егорова и др. Ферментный препарат нового поколения в комбикормах для бройлеров … 57
С. Щербинин. Выгодная концентрация … 62
Б. Ландвер. Бетаин — кормовая добавка, которую часто недооценивают … 65
У. Швир, М. Румянцева. Как рацион свиноматок влияет на качественные показатели поросят … 68
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
А. Дебруле, Р. Нето, А. Клименко. Оптимизация продуктивности птицы во время теплового стресса … 74
Э. Викунья. Синбиотики снижают последствия теплового стресса в птицеводстве … 77
В. Беляев. Комплексный подход к обеспечению здоровья и продуктивности свиноматок … 80
А. Слюсарь. Безопасность куриного мяса в аспекте контроля сальмонеллеза … 82
А. Гроздов. Продолжение пути экспресс-метода определения токсичности на инфузориях парамециях … 84
Выставки, форумы, конференции в 2021 году … 15